Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/04/2010
Data da última atualização:  13/04/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  PACHECO, S.; OIANO NETO, J.; GODOY, R. L. O.; ARAUJO, M. C. P.; ROSA, J. S.
Afiliação:  SIDNEY PACHECO, CTAA; JOAO OIANO NETO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA.
Título:  Clusia rosea (Clusiaceae) como fonte inexplorada no preparo de padrão cromatográfico de zeaxantina.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Clusia rosea; Zeaxantina.
Thesagro:  Carotenóide.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10338 - 1UPCSP - PP2009/2782010.00189
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/08/2017
Data da última atualização:  25/08/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TINOCO, N. A. B.; UEKANE, T. M.; TSUKUI, A.; COSTA, R. G.; SILVA, R. M. V. DA; SANTOS, F. K. F.; MARTINEZ, S. T.; NOVAES, F. J. M.; AQUINO NETO, F. R.; BIZZO, H. R.; MARRIOTT, P. J.; REZENDE, C. M.
Afiliação:  Natália A. B. Tinoco, UFRJ; Thais M. Uekane, UFRJ; Anna Tsukui, UFRJ; Rafael G. Costa, UFRJ; Rodrigo M. V. da Silva, UFRJ; Filipe K. F. Santos, INSTITUTO MILITAR DE ENGENHARIA DO RJ; Sabrina T. Martinez, INST. MILITAR DE ENGENHARIA DO RJ; Fábio J. M. Novaes, UFRJ; FRANCISCO RADLER AQUINO NETO, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Philip J. Marriott, Australian Centre for Research on Separation Science; Claudia M. Rezende, UFRJ.
Título:  Assessment of different postharvest coffee processes by simultaneous analysis of chemical constituents.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CHEMISTRY CONGRESS, 46; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 40; GENERAL ASSEMBLY IUPAC, 49., 2017, São Paulo. Sustainability & Diversity through chemistry: technical papers. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2017.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Café verde; Processos de pós-colheita.
Thesagro:  Café.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163033/1/Resumo-IUPAC1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13703 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional